Листва меж нами дней летит

Анна Сталь
Листва под ветром в осень опадает,
Последний акт вот-вот и прозвучит.
С души, как листья что-то... опадает,
Не просто, нет не просто так любить.

По кругу жизни души облетают,
И замер лист, рука дрожжит.
Другое сердце… сердце понимает,
Листва меж нами дней летит.