Мы с тобой разные

Татьяна Балобанова
Мы с тобой разные-разные,
Мы с тобой инь и ян,
Я абсолютно трезвая,
Ты бессовестно пьян!

Мы с тобой разные-разные,
Мы с тобой день и ночь,
Гляжу на тебя не трезвого
И хочется выгнать прочь!

Мы с тобой разные-разные,
Мы с тобой холод и жар,
Ты светишься пьяным задором
Будя во мне злости пожар!

А если с тобой мы разные
И так одиноки вдвоем,
Может быть взявшись за руки
В ЗАГС разводиться пойдем.

Если с тобой расстанемся,
Станет ли лучше нам?
Вдруг, за тебя, за пьяного,
Я все на свете отдам!