молитва

Тамара Сафронова
               
О, Боже, дай мне силы и терпенья,
И научи меня молиться и любить.
Ты научи, как можно измениться
И у тебя прощенье получить.

Я так хочу, чтоб дети не болели,
Чтоб я за них молилась день и ночь. 
Чтоб у тебя я вымолить сумела
Им в их здоровье и делах помочь.

Чтоб им жилось спокойно и свободно,
Чтоб каждый день им счастье приносил,
Чтоб солнце яркое всегда бы  им светило,
А ночь могла помочь набраться сил.

О, Боже, Боже, у тебя молю я:
Не гаснет пусть семейный их очаг.
Ты дай мне силы быть для них опорой,
Спаси, храни их каждый в жизни шаг.