Багрянцем и охрой окрасил...

Арина Кожухова
Багрянцем и охрой окрасил
Закат вековые дома,
Огромной святящейся чашей
Колонны близ Биржи горят.


Мы будем с тобой до восхода
Гулять вдоль гранита Невы
И видеть, как крылья–пролеты
Разводят и сводят мосты.

23 апреля 2013 года