Приданое

Винокуров Владимир Степанович
Выбирать невесту сложно к черту, что не говори
мозг хочет по расчету, а сердце по любви.
Трудно жить без хлебушка говорю заранее
покажи-ка девушка свое приданое.

покажи-ка девушка свое приданое.

Покажи, покажи, приданое невеста
унести, унести, в руках не хватит места,
свадьба хорошо, а с приданым лучше
только где-то далеко мой счастливый случай.

только где-то далеко мой счастливый случай.

Трудно жить без хлебушка, хочется икорки
у камина теплого, но не у конфорки
что б жена красавица блистала со страниц
есть одна поправочка -  я ж совсем не принц.