Чашка чая..

Скай Строчными
Чашка чая, он такой же горячий как боль…
Почти каждый глоток так же сильно меня обжигает…
Я же помню, да всё хорошо, ты со мной…
Сколько можно? Постоянно себя утешаю…
Пачка спичек, пустая, такая же точно как я…
Как твои ко мне чувства, почти безвозвратно пустые…
Как забытый пароль, от сознания бытия…
Как наш маленький мир… Да забыл, ведь у нас нету мира…
Отношения в сложном, почти неразрывном узле,
Мне его одному будет сложно распутать наверно…
Под звуки забитых в раздумьях людей,
Под конец нас, и снова начало замены…