Эротика

Павел Тимофеев 3
  Я хочу, чтобы ты, не скрывая соблазна,
 Сводила с ума поцелуями страстно.
 Отбросив все мысли, забыв про иное,
 Ушла в наслаждения вместе со мною.
 Поддавшись, своим искушениям прекрасным
 Познала все ласки, крича от оргазма!