Сайт-забава или счастье?

Эдуард Венц
Сайту "Одноклассники"


В виртуальном мире этом
Все слегка чуть-чуть с приветом.
Каждый ищет то,что хочет.
Кто рыдает,кто хохочет.
Ну а если что не так.
Сразу слышишь-Сам дурак.

Здесь сердца людей ликуют.
Плачут,шутят и тоскуют.
Поглядеть со стороны-
Все в кого-то влюблены
И летят,без перекура,
Стрелы меткого Амура.

В одноклассниках не тесно,
О друг друге все известно.
Что касается интриг,
Молод ты или старик,
На страницах,без проблем,
Как всегда хватает всем.

День и ночь бушуют страсти.
Сайт-забава или счастье?
Тут кому как повезет.
Тот кто ищет,тот найдет.
Может всякое случится,
Вдруг да счастье постучится.