Одуванчики

Катя Селюк
Что же делаешь ты? Я ведь верила... Верила...
И сейчас ещё - верю. Но бледность... Но страх...
И летят одуванчики - серыми - перьями...
И как ведьмы - заходятся дни - на кострах...

Повторяю настойчиво: сбудемся... выдержим...
И - отчаянным визгом - под пытками снов -
Я пугаю Вселенную... Глупая... Рыжая...
Что мы сделали, Господи - с нашей весной?..