Мы съедим друг друга

Кэт Садисточка
Ты ничего, конечно,
Но нам не быть вместе,
Мы съедим друг друга,
Утопая в мести.
Ты симпатичный,
Но мое сердце не цепляешь,
Ты совсем обычный
И меня  не понимаешь.
Ты считаешь меня легкомысленной,
Да ну, зайчик, да ну
Знал бы ты, какие у меня мысли,
Давно сошел бы в бреду.
Милый и беспомощный,
Похож ты на щеночка,
С розовыми щечками
И лицом ангелочка.
Пока, лапусик,
Встретимся завтра мы,
Спи спокойно,
Видя кровавые сны.