Военные с детства

Марк Залковски
Гордые малые
С погонами алыми,
Станут военными
Потом генералами.
Живут по уставу
С самого детства,
Не знают халявы,
Так неинтересно.
Вежливы, приятны,
И интеллигентны,
Скромны, толерантны,
Своей родине верные,
Но сильны и упрямы,
На словах как поэты,
Говорят всегда прямо.
Кто по-вашему это?
Своей формой красивой
В толпе выделяются,
Не пропускают их мимо
И девчонки-красавицы.
Суворовцев братство
Сколотили годами,
Министров коварство
Его не сломали.
На колени Россию
Они не поставят,
Державу поднимут,
Честь не оставят.
СВУ-буквы эти
Элиту готовят.
Кажется-дети
Но никто
    Их не сломит