Берегите друзей

Ольга Лукашева
       Редеет список избранных друзей...
       Я всех вас, без сомнения люблю!
       Но почему душа болит больней,
       Когда я вашу боль собой ловлю?

       Обиды-как разбитой чашки звон,
       Собрал осколки, выбросил, забыл...
       На друга обижаться-не резон,
       Когда тебя он искренне любил...

       Друзей уводит время в никуда,
       А нам всё чаще не хватает их,
       Не подводи черту, их не хвата...
       Осталось мало,- берегите их!