Игра в облаках

Татьяна Крендельщикова
Взлетаю над землей,
Взлетаю над травой,
Взлетаю высоко,
До неба далеко.

Взмахнув крылом,
Лечу в разлом
Небесной коры,
Занавеса синевы.

Взмахнув крылом,
Лечу к облакам.
Легко парю
Себе говорю:

Прощай та жизнь,
Где боль и печаль.
Уходи тоска
В неземную даль.

Играю в облаках,
Мне не ведом страх.
Хорошо мне здесь,
Есть,где песню  спеть-

В пушистых облаках,
На семи ветрах!