Царевна-лягушка

Любовь Дубкова
-Чтоб стать когда-нибудь царевной, - 
Лягушка поучала, 
-Согласно мудрости предревней,   
Пройди весь путь сначала. 

Чтоб заблистать атласной кожей,
Побудь бугристой жабой.
А выйдешь замуж за вельможу,
И станешь просто бабой!

2013 г.


Картинка из Интернета.