Ты

Эллионора
Твоя походка легче ветра,
И ходишь ты не по земле...
Но живет в моем сердце вера-
Ты однажды спустишься ко мне.

Ты соткана из солнечного света.
Такое счастье быть с тобой!
Пусть не вернуть нам лета,
Но я согрею тебя и зимой.

Твои глаза как капельки росы,
Что утром листья покрывают.
Твои губы бесконечно так нежны,
Что новый мир мне открывают.

Твоя улыбка растопит сердца лед,
Твой смех мою душу излечит.
Пока ты рядом всё плохое уйдет.
Судьба две линии рядышком чертит.