Два сердца

Наташа Петрань
Два сердца в дыхании одном
Шагают вмести в унисон,
Пылают к друг-другу огнем,
Два сердца и ласковый звон.

Два сердца на целую жизнь
Признались взаимно в любви
И с нежностью голос дрожит,
Два сердца клялись на крови.

Два сердца друг-друга любя
Живут на одной частоте
И с верою верят в себя,
Два сердца парили в мечте.

Два сердца-мерцает свеча,
Морщинки легли возле глаз,
Они сберегли свой очаг,
Два сердца страдали не раз.

Два сердца стоят у реки,
Вдали догорает закат,
А воды бурлят-глубоки,
Два сердца вернуть бы назад.