Утро

Большаков Алексей
Какое  счастье  –  просыпаться
В  твоих  объятьях  на  заре,
К  щеке  щекою  прижиматься
И  снова  думать  о  тебе;

И  понимать:  взаимно  счастье  –
Глаза  и  руки,  нет,  не  лгут;
Пить  поцелуи,  как  причастье,
Быть  в  вечном  пред  тобой  долгу.

Папка 2-9 - стихотворение - 36