Судьба и Несудьба

Юртайка
Непосвященный не познает
неповторимости извечных чувств
в обличьях чужестранных.
Как счастлив ты в трудах
почти сакральных.

А чьими-то
                строками –
случались неплохие -
цепляются за жизнь 
                признанья.
Но тут она – вот эта Несудьба.
Прозрачно стынут
                робкие слова,
на миг вдруг ослепляя
                мотыльками.
Уставшими плечами
                пожимаешь –
отвлечься б надо.

Ну, вот он и нашелся –
смысл посланий.
Чьих-то.
                Слабых.

23 апреля 2013