зоологическое

Дуэнья
вложили в нас частички от зверья
  ....
Сдираю шкуру яростно когтями,
клочки и шерсть летят по сторонам,
свирепо разрываю челюстями,
  .....
обресть хочу я окрылённый вид
......



Прочитав эти строки, захотелось дополнить от ЛГ

Меня как лего мама собирала
Вложила ровно столько, что могла,
Мне от змеи одной досталось жало,
Жирафа ноги, уши от осла

От крокодила зубки, чем грызу я
Всех оппонентов, гадов и врагов
Я за*****ла б  всех, но нету *уя:
Козе бодливой бог не дал рогов

Избавлюсь я от рожи поросячей,
Чесотку, перхоть изведу к нулю,
Пускай в душе останусь старой клячей,
но, как павлин, над миром воспарю