Не отвожу я глаз

Эръзя
Не отвожу я глаз, сквозь них ты видишь душу
Глаза ответят за меня печалью
Разлука - страж, и голос мой простужен
И города меж нами стали далью
Не отведу я глаз, я вновь готов к упрекам
Глаза кричат, не лгут, но тихо обвиняют
И блеск красивых страз, не будет больше сроков
Устал. Любви уж нет, твои глаза ее увы не знают