Живая Земля!

Алиса Геймс
    Что бы ни было в Жизни, сдаваться нельзя, -
    За спиной есть тылы; под ногами – земля!..
    Загорается новая в небе Заря;
    Ты под ней не один, - всегда рядом – Друзья!..

    Прочность Дружбы – Опора, Твердыня, Броня, -
    Защищает от бед, ежедневно храня.
    Так изменчиво все, преходяще вокруг,
    Но надежен и верен Друг!..

    Перепутья Судьбы, перекрестья Дорог, -
    И казалось, ты выдержать больше не мог;
    Но всегда повторяли: «Сдаваться нельзя!»
    И вставали стеной Друзья!..

    Прочность Дружбы – Опора, Твердыня, Броня, -
    Защищает от бед, Талисманом храня.
    Даже если сжимается замкнутый круг,
    Помогает прорваться Друг!..

    Под знамена Немеркнущих Дел и Побед
    Светлым Войском твоим по прошествии лет
    Соберутся как чтимые всеми князья
    Твои Лучшие в мире Друзья!..