Офицерские жёны

Валерий Недюдин
Мы были молоды, наивны,
Полны любви и оптимизма,
И жёны были наши дивны,
И жизнь встречали без трагизма.

Друзей легко приобретали,
Дышать старались этим днём,
О службе в будущем мечтали,
С вином собравшись за столом.

Хоть в магазинах было пусто,
Но вы умели так подать -
Что даже кислая капуста,
Казалась нам,  как благодать.

Без сна с ночных полётов ждали,
Чтоб  у дверей к себе прижать,
И мы всегда, как «Отче», знали:
Готовы  нас всегда принять.

В свои любовные объятья,
Чтоб до утра смогли забыть
Свои военные занятия,
И ночь счастливыми побыть.

Взрослели звёзды на погонах,
Виски белило серебро,
Но было на двоих влюблённых,
Как прежде, счастье нам одно.

Давно закончили мы службу,
Но только с нами, как всегда,
Подруги верные их дружба,
Любовь и юные года!