Ты моя иллюзия

Марина Ширшова
Перестань мне сниться – прошу!
Перестань приходить к изголовью…
Я так дальше жить не могу –
Не хочу за слова платить кровью.

Я тебя очень сильно боюсь,
Без тебя каждый день погибаю…
Но при встрече в лицо рассмеюсь –
За тобой не пойду точно знаю.

А ты помнишь, какой я была?
Помнишь,как я с тобой говорила,
Как я встречи нашей ждала,
Как безумно тебя я любила?

А теперь ничего не хочу –
Всё забыла и не вспоминаю,
Чайник больше не кипячу –
Пальцы спичками не обжигаю…

Снова кофе горячий остыл,
Я стихи о тебе сочиняю…
Ну и что, что ты только лишь был,
А быть может и не был…Не знаю.