Телеграмму стукнула весна

Александра Виноградова Хозяинова
Телеграмму стукнула весна,
Она придёт скоро к нам красна.
Что в подарок принесёт тепло,
Яркие дни,по ночам светло.
Будет веселиться день и ночь,
Обещает,зима уйдёт прочь.
Будут играть вешние зари,
В воздухе мелодию любви.
Зажурчат песней лихой ручьи,
Везде колдуют солнца лучи.
На земле снова ликует май,
Ты не гадай,тоже погуляй.