Космос не обманешь...

Наталья Красавина-Решетняк
                НУ,  что тут скажешь?-
                КОСМОС не обманешь!-
                -Пресек ПОТОК-
                И...
                Наказанье жди!
                Путь Кшатрия,
                Путь Брахмана
                Осилит, лишь тот,
                Кто много знает
                О своем пути.
          Те знанья из прошедших воплощений
           И, как прозренья,нынче, нам даны
           Отсюда:" Божество и вдохновенье",
            Предчувствия и встречи на ПУТИ!