Не трогайте Россию...

Юрий Байнов
Не трогайте Россию ГОСПОДА,
Ни с ЗАПАДА ни с ЮГА...
                Ниоткуда...
Для ВАС - Россия - вечная беда...

-А ведь Россия - мировое чудо!
И на России держится весь МИР!..-
Я буду утверждать сие упрямо.

"Да,скифы мы!..Да,азиаты мы!.."-
Но,это Блок сказал мне.

...А не мама.

      ***Иллюстрация из интернета.