Мне не сломать бы крылья о тебя...

Анна Опарина
Мне не сломать бы крылья о тебя
И не упасть бы камнем с небосклона.
Так неспокойно быть в тебя влюбленной,
Но жить еще труднее – не любя.

В плену ума ты держишь чувств поток,
И как бы твои руки не ласкали,
Их страстность я почувствую едва ли,
Пока в душе пожар ты не разжег.

Не обещай в любви мне тишины,
Коль нет огня – любовь твоя бескрыла.
А я с тобой в себе себя открыла,
И жаркие теперь мне снятся сны,
И жить мне невозможно - не любя...
Но не сломать бы крылья о тебя…

1999г