Ночь из обычных

Рифмующий Мысли
Ночь из обычных… музыка по Ретро,
FM… сегодня радио играет…
В окна проём скребутся тени веток,
Берёз… а в мысли кто… пока не знаю.
Как будто гладит нежною рукою,
Извилины и чакру лобной доли.
И на душе приятно и спокойно,
Мыслительный каркас информ обнолен.
Я пустота… во мне чего-то сгустки,
И полости каких-то уплотнений.
В зачаточном эмоции и чувства,
Безлики бесконечности мгновений.
Вдруг… проблеск-вспышка в метрике сознаний,
Цепочка побудительных разрядов.
Рождает неконкретное желаний,
Чего-то надо… надо… надо… надо…
Ворочаюсь… в какой-то жидкой массе,
Округлость стенок… коконо подобность.
Вдруг выход… скользко трубчатая трасса,
Довольно узко… очень неудобно…
Толчки… толкают к выходу куда-то,
Вот голова… и свет сквозь плёнку века…
Кричу… от боли… бывшая крылатой,
Входя в машину-тело… человека…
На… жизнь…