А на душе моей тоска

Евгелина Саво
И вот в окне, где свет горит,
Я вижу, силуэт стоит.
Подходит ближе, прижимая
Кого-то крепко обнимая.
Тот дорогой, кого любила раннее,
С другой стоит, о чем-то говорит.
Нахлынула тоска о прожитом тогда,
И по щеке скатилась моя слеза.
Неужели все это было зря?
Все наши громкие слова,
Что обещали мы тогда,
Когда любовь была чиста.
И светлым чувством отдана,
Дарила я тебе себя.
Теперь я больше не твоя.
Ты обнимаешь не меня.
О, как же сводит меня тоска,
Что там стоит она- не я.
И свет погас, и я ушла.
А на душе моей тоска…