К. С

Гульнара Крым
Я женщина земная.
Не обещай мне рая
И жарких поцелуев
До утренней зари.
Построй мне дом с крылечком,
Чтоб сад был, а в саду том
Чтоб пели соловьи.
Под яблоней иль грушей
Мы песни будем слушать
Встречать обнявшись первые
Лучи утренней зари.