Ежик в тумане

Галина Уланская
Откуда взялся ты такой,
Как ежик из тумана?
Глаза горят, уста дразнят,
Душа полна обмана...
А я поверила словам,
Что лучший ты на свете!
Спасибо рощам и садам
За наши встречи эти...
Как целовал!..
Как обнимал!..
В глаза глядел - смеялся.
Ау!.. Ты где?..
Куда пропал?
Один лишь смех остался.