Я знаю, что у каждого свой мир...

Светлана Митина Конопляник
Я знаю, что у каждого свой мир,-
Мир сокровенный, необыкновенный...
Своею тропкою уходим мы
В нам отведённый уголок Вселенной.
Друг с другом все мы связаны навек,
Друг в друге мы живём, творим, сияем...
Когда уходит близкий человек,
Себя частицу с ним и мы теряем!