Рассвет рассыпал мелкий-мелкий бриз

Алиса Барсукова
Рассвет рассыпал мелкий-мелкий бриз
В остатках  пены  булькаются тени
И линий плавных перламутровый каприз
Авроры спящей и проснувшейся  Серены

В резвящихся под ветром парусах,
Бегущих вдаль от солнечной лагуны
На берегу песчаном блеском страз
Оставит шлейф замысловато-лунный