Плохие стихи

Шустов Сергей
Я пишу стихи, отнюдь не для тебя
Я пишу стихи, что бы помнить,что я
Не забыл истинный смысл слов
Мыслей, признаний и снов
В которых ты как цветок,
Холодного лезвия кровосток
Сладкий отравленный яд
Я и такой смерти рад,
Был, есть и буду !
Но не за что не забуду
Мысли, слова и сны
Что нам судьбой даны
Теперь я сижу и рифмую
Слово ****а, (обратное хую)
Вода,череда,без сна, города
Делая свои плохие стихи
Еще хуже. Наступила весна,
а я говорю: "верните стужу!"
Ведь я просто болен
А значит поступить волен,
Так, как хочу.
Под твоим окном прокричу:
"Верните любви - девственность! Не любить- сверхъестественно!"