Ну, куда ты

Галина Уланская
Ну, куда ты уезжаешь?
На кого меня бросаешь?
Не боишься растерять своей души?
Если вновь поверю в чудо,
Я тогда тебя забуду.
Так что ты назад скорее поспеши.

Ах, какая все же жалость,
От тебя осталась малость:
Взрослый сын да запоздалые цветы.
Забывать тебя лишь стану,
Из стола альбом достану,
Там повсюду будем только я и ты.

Ты уехал, как мечталось,
И душа с тобой умчалась,
От того теперь страдаю и грущу...
Возвращайся поскорее,
А не то - переболею
И назад тогда, наверно, не пущу!