Разговор с гитарой

Гульнара Крым
Что сказать тебе гитара,
Не разлучен я с тобой.
Я всегда с тобою в паре
И в жару, и в снег, и в зной.
Я тебя теплом согрею,
Обниму,прижму к себе,
Как любимую лелею
И забочусь о тебе.
Я делю с тобой печали,
И любовь с тобой делю,
И судьбе я благодарен,
Что живу и что пою,
Что друзья со мною рядом
Тесным кругом собрались,
Жар души моей пылает,
Пышет,пламенем горит.

Посвящение СЭМу клуб АРЧА 2004г.