Зачем опять пришла любовь???

Леди Муррр
Зачем опять пришла любовь?
Опять настали дни ненастья
Она мне будоражит кровь
И лишь приносит мне несчастье
Погода портится с утра
Страдаем оба мы с тобою
И ты не ты и я не та
Что делать нам с такой судьбою?
Тебя хотела бы спросить
Что ждёшь ты снова в дне вчерашнем
Кого хотел бы ты найти
Чтоб снова не был ты несчастным
Одни лишь странные вопросы
Теснятся у меня в мозгу
Хочу тебя понять, но вовсе
Не для обиды, а к добру
Наверно я не то сказала
Прости за глупую любовь
Я может чуть перестаралась
Прости, что нет уж больше слов
Судьба дала тебе в угоду
Частицу счастья и любви
И не кляня опять погоду
Тепло в душе ты сохрани
Как больно видеть сожаление
В любимых ласковых глазах
В душе опять одни сомнения
Спустить бы всё на тормозах!