Друг другу дарим мы любовь

Леди Муррр
Над огнём людских страстей
Мы с тобою вознеслись
Чтобы в тишине мирской
Вновь покой там обрести
Чистым быть душой и телом
Без грязных сплетен и интриг
Чтоб прославить словом, делом
Мир, дарующий нам миг
Тот, что нам приносит счастье
Свободу, солнце, море слов
И только лишь врагам на горе
Друг другу дарим мы любовь.