Женщины

Шустов Сергей
Я просто вас ненавидел,
И тихо шептал заклинания
Такое кино уже видел,
Когда ходил на свидания
Вы, женщины- дикие твари,
До крови жадные звери
Так любили, когда вас брали
Прелюдно! Не закрывая двери!
Теперь под личиной семейной,
Заделав ближнего мужем
Став верной! И этой идеи- идейной
Спокойно готовите ужин