Золото твоих волос

Леди Муррр
Золото твоих волос
Снится часто по ночам
Через годы пронесла
Свет любви к твоим очам
Оценил ведь  ты любовь
Золотистою каретой
Пронеслась, умчавшись, прочь
Вдаль за звонкою монетой
Только молодость не вечна
И богатство не навек
Люди ведь порой беспечно
Верность отдадут за чек
Жизнь и смерть со мной шагают
Рядом вот уж года три
И сердечко часто шалит
Поскорей слезу утри!
Нет причины волноваться
За него переживать
Видно всё это лишь в радость
Деньги, деньги это страсть!