Проснусь, когда придет весна!!!

Леди Муррр
Гоню я прочь свои невзгоды

Ищу покоя в жизни этой вновь

Душа лелеет бесконечную свободу

Забила на страдания, на любовь

Иду вперёд, о пустяках мечтая

Пускай горит везде моя звезда

В фантазиях порою дико улетала

В реале одинока и опять одна

Нет, я кричу судьбе с упрёком

Опять беру крутой вираж

И жизнь становится уроком

Любовь - бессмысленный кураж

Конец всему, предел мечтаний

Усну я крепким сном одна

Я торможу свои желания

Проснусь, когда придёт весна...