Не подарок я...

Валерий Сергеев Орловский
Не подарок я, знаю,
Но пойми же и ты:      
Это засуха злая
Задушила цветы…
Это ветер голодный
Всю листву погубил,
Стало прахом холодным
Все, что прежде любил…

Не подарок я, знаю,
И, сжигая мосты,
Одного лишь желаю:
Чтоб ждала меня - ты…
Что нам буря и вьюга,
Для любви это – спам!
Ты мне - друг и супруга.
Я тебя не предам!