Владимиру Баграмову

Гульнара Крым
Окно  открою в старый сад,
Песню вспомню наугад,
Босиком по облаку пройду,
С первою звездой поговорю.
Приглашу я в гости Млечный Путь,
У камина погрустим чуть-чуть.
У ног мой верный пикинес,
Сверчок возьмет свой ля-диез,
В бокале бархата вино,
Всё, как хотел давным-давно.

Посвящение В.Баграмову  2008г.