Хотя живу, как на войне...

Леди Муррр
Глаза закрыв, умчусь  незримо
В миры далекие от нас
Жизнь стала здесь невыносима
Зависим от народных масс
Ты лиходей, ублюдок чёрный
Кричат газеты и дома
Пошёл назад, уйди с дороги
Вновь отказали тормоза
Что будет дальше? Так ужасно
Страдают дети, старики
А молодежь берёт вновь цепи
Им милосердие не с руки
Понять хочу природу злости
Чем отличается народ
Один живёт, страдая молча
Другой за горло всех берёт
Назло врагам, назло злодеям
Я счастлива в своей стране
Люблю Россию молодую
Хотя живу, как на войне...