Бумеранг

Вера Удинцова
Я запускаю бумеранг.
Он прилетит ко мне обратно.
И вроде бы такой пустяк,
А вот поймать его приятно.

Законы физики всегда
Его на место возвращают
Он прилетит назад туда,
Откуда вдаль его бросают.

Так наши чувства и дела
Круг описав сполна вернуться
Твори добро, не делай зла
И цепи кармы разорвутся.

И перепишется судьба
Сменив свой черный цвет на белый
Я жизнь свою творю сама
Закинув бумеранг фанерный

Что я вложу в его полет,
То получу потом в итоге.
Сноровка с опытом придет
В хорошем жизненном уроке.

К мечты далеким берегам
Надежд наполненной рукою
Я запускаю бумеранг
И назову его любовью!