Забудем всё...

Алексей Обычный
Забудем всё, что между нами было.
Тот всплеск любви накаленных страстей!
То счастье, что нечаянно разбилось,
О быт, который ближе и милей.

Давай забудем ночи, где шептали,
Мы верности и нежности слова.
Мечтали, ожидали, утешали,
Друг друга,… так что плакала душа.

Забудем всё, простив себе наивность,
Вернём себя к проблемам новых дней.
Сожжем мостов последнюю взаимность,
И снова в омут  прожитых теней.