Призрак

Ербол Искаков
 Пытаюсь я проникнуть в тайну
 Пытаюсь овладеть твоей душой
 В себе загадку ты таишь
 Опасный зверь или ты женщина
 Ты демон или ангел нежный

 И темнота открыла двери
 Таясь у каждого в груди
 Где сердце, там смешан яд
 Боль из огня: коварна и жестока
 Царица ада в сумраке ночи

 Пытаюсь убежать от тени
 Спасаясь от огня, бросаюсь в воду
 И словно пленник, ни воздуха, ни света
 Теперь у жизни ни начала, ни конца
 Я больше призрак, чем человек