Надену маску на лицо...

Алексей Обычный
Надену маску на лицо – закроюсь от людей.
Средь них прослыл я наглецом – за слог своих идей.
Кричащий трепет навсегда застывший на устах,
Сокроет маска шутника, каким я был в мечтах.
Но лишь глаза не спрятать мне, в них все, что не сбылось.
А слёз не видимых тебе, ручей весны донёс.
Улыбка маски навсегда перевернёт мой мир,
И чтоб не стать вовек глупцом – я горе рассмешил!
Надену маску на лицо…