Орлицей будь!!!

Леди Муррр
Теряюсь... всё перевернулось
Истреблена моя душа
От сна дремучего очнулась
И в целом мире я одна
Как горько быть всё ж одинокой
Нет рядом сильного плеча
И жизнь становится вновь мукой
Рублю всё сразу сгоряча
Остановись... кричит мне сердце
Не торопись... всё впереди
Любовной страсти будет песня
Невзгоды будут позади
Ходи по жизни гордой птицей
Лети по небу высоко
Не будь дешёвой ты синицей
Орлицей будь, хоть нелегко...