Мой мужчина...

Леди Муррр
Мой мужчина,  кремень имя
Синий взор любимых глаз
Очарована  была тобою
Ты меня от смерти спас
Мне с тобою так спокойно
Ты мне дал покой души
Дышится с тобой привольно
Нежно волос вороши
Обними меня ты крепко
Притяни к своей груди
Слышу громкий стук я сердца
Верю, счастье впереди
Для меня ты так желанен
От тебя я без ума
Тело твоё первозданно
Видно я схожу с ума
Как хочу к тебе прижаться
Рук почувствовать тепло
Сладко, больно целоваться
Как на сердце мне легко...